Liberdade

Às vezes me entristeço,

quando a brisa suave passa.

E entre nuvens voa

uma linda gaivota.

Seu voo é tão leve e ligeiro,

e o bater de suas asas

insinuam a liberdade.

Liberdade que anseio,

e a alma necessita.

Asas, não para voar feito ave,

mas, pra me sentir flutuar.

Sentir a brisa suave soprando

e a vida fluindo dentro de mim.

SP/10/2016