As Lágrimas Quando Caem

As lágrimas quando caem

Muitas vezes são por muitos sofrimentos

outras vezes estamos fazendo um simples lamento

As lágrimas quando caem

São porque estamos sentido dor na alma

Estamos tão sensíveis que o nosso coração não se acalma

É por um alguém que se vai

E só então percebemos que precisamos de paz

As lágrimas quando caem

São muitas vezes por uma decepção

Outras vezes são por ter tudo em vão

Em outro momento é por ter faltado o pão

As lágimas quando caem

Pode ser porque estamos amando

Então sentimos como se estivéssemos voado

Em alguns momentos parece que estamos levitando.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/10/2016
Código do texto: T5787103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.