Meu Velho Pai

Meu velho Pai só quando se foi

É percebi quanta falta você me faz

Então, corri atrás das minhas coisas, dos meus sonhos

Daquilo que eu não poderia ter de você mais

Aos 17 anos eu sofri meu maior desengano

Um momento da minha vida que achei muito desumano

E fiquei pela vida pensando e me preparando

Pois logo em breve daquele povoado eu estaria viajando

Eu já sabia que viria parar aqui

E quando cheguei foi que eu percebi e sentir

Quanta falta faria o Pai que eu perdi

Que nunca mais veria ele por aqui

Que nesta vida terrena ele já tinha saído de cena

E era a minha vez de enfrentar os problemas

Resolver as minhas coisas sem fazer dilemas

E Deus me encaminhou,ajudou e tudo no seu devido lugar ficou

Hoje meu velho Pai,tenho certeza que está em paz

Sei que deve estar com muito orgulho de mim

E te agradeço por tudo e reconheço que você

Foi o meu espelho e hoje oro por você de joelhos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/10/2016
Código do texto: T5787084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.