A estética do ato
O fato
atordoado
despudorado
esturpado
de nascer
das entranhas
escuras
do mundo.
O ato
bem mais que formato
que fórmula,
que decanato.
O ato
em si
é performático
é impuro
e podre.
O ato
é mais que fato
menos “éfe”
é rizoma
sintoma
é sintomático.
O ato
é Chico
vem antes.
Fato é Buarque.
ato é Caetano
é estética
é desejo
é métrica
e grife.
É ética
O ato é o tudo
do nada.