Luzes e amores

Compro

com pouco

um tanto

de tempo.

Compro também

vinte centavos

de vento.

Compro talento

flores

nuvens

raízes

e música.

Com tudo

faço um pinheiro

com luzes e amores

e sentidos.

Mas deixo pra amanhã

depois que acordar

o poema.