Causa&Efeito

Foi coincidência ou sincronia

você está ali naquele dia!?
Provavelmente nunca saberei,
mas as consequências
daquele encontro casual(?)
para sempre carregarei...   
Uns dirão que foi apofenia,
outros apelarão para psicologia,
eu, que não sou supersticiosa,
esqueço as pareidolias e
sigo feliz com as lembranças
daquele tarde quente e deliciosa
sem fazer correlações com o acaso,
destino, explicações paranormais,
eventos aleatórios
ou qualquer outra interpretação;
interessa-me a nossa afinidade
uma espécie de misticismo sincrônico
ou sincronismo crônico
grávido de uma semente
chamada felicidade

que em mim germinou
e, para todo o sempre,
com amor será regada
como causa e efeito
de um encontro perfeito,
que, com sorte,
superá até a morte...


 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Coincidências
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/coincidencias.htm
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.