Nostalgia do Passado

Venho do século passado, trago comigo a quietude da rua, uma máquina de datilografia a bater: a,s,d,f,g. Um pedaço de marmelada colombo de sobremesa; um agosto de calor e de "cachorro doido", um setembro de muita chuva, um Natal nostálgico que demorava chegar. Que saudade!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/10/2016
Código do texto: T5786973
Classificação de conteúdo: seguro