TIA PITUCA

TIA PITUCA

Minha tia Pituca

Mora lá no sertão baiano

Adora uma pimenta

Acarajé e Vatapá

É seu alimento preferido

Ela me hospedou

No verão passado

Fiquei com ela

Foi bom a beça

Ela é viúva

Vive sozinha

Fui uma boa companhia

Ela gostou da minha visita

Fomos a praia

Fomos a shows

Tudo lá foi show de bola

Gostei demais

O melhor de tudo

Era ao deitar

Só tinha um quarto e uma cama

Noites e madrugadas longas

Gosto demais de lembrar

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2016
Código do texto: T5786970
Classificação de conteúdo: seguro