Épico de Gilgamesh

sonhos em um mar de misterios eletronicos

escritas frias em uma pedra

e assim o lider destemido

anda sobre as aguas de segredos

12 placas

e o suficiente para contar segredos

sou um rei

e vou destruir a terra

vem a chuva

e vai

limpa os esgotos da alma

discos voadores escreveram uma nova biblia

e os bruxos

esculpiram um prato

repleto

de

ideias

assim a terra vai ganhando outras cores

cavaleiros e mulheres misticas

duendes e gigantes

historias para dormir serpentes marinhas

Assurbanípal viu a luz

e as guerras podem continuar

sou o senhor dos segredos

sou o senhor dos sonhos

sou um deus com d

sou um poeta que construiu um navio fantasma

loucura

a verdade pode ter varios nomes

e muitos deuses de pedra eletronica

sou um misterio

diante dos meus olhos

a neve vem

com outros segredos de pedra

e um livro

ganha alma

agora

o mundo

e governado

por loucos

esta e a verdade

outras podem colar

mas vou matar quem desmentir

agora

sou

a nova pedra

agora sou

uma nova igreja

quem pode ficar de joelhos

entregue sua alma

ao deus de pedra

luz

sol

estrelas

o diamante de numeros

esconde outros segredos

mas

sou

o melhor de todos os segredos

sou a verdadeira pedra

fred albano
Enviado por fred albano em 10/10/2016
Código do texto: T5786941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.