COMPOSITOR APAIXONADO

A canção que fiz pra você não vai tocar no rádio, confesso

Também não vai ser tocada nas paradas de sucesso

A letra é romântica, musicada com ritmo de bolero

Foi feita pra você cantar e dançar

É num ritmo do jeitinho que ti quero

Fala de amor e esperança, de paz e de bonança

É a música ideal para ser a da nossa dança

Nas noites de namorar vou tocar meu violão

Quero mostrar pra você como é bela a sua canção.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 10/10/2016
Código do texto: T5786926
Classificação de conteúdo: seguro