O POETA E A POESIA

Eu sou cidadão da cidade

Sou caboclo sertanejo

Escrevo em papel rascunho

Frases para rimar com jeito

O poeta sertanejo escreve em papel borrão

Escreve com simplicidade sem o uso do jargão

O poeta da cidade escreve em papel A4

Escreve com maestria sem fazer nenhum teatro.

Poesia de sertanejo tem um sotaque caipira

São versos bem rimados feitos em uma só tira

Poesia do profissional da cidade tem frases do intelectual

São feitos com muito zelo pra se ouvir em musical.

Sejam da cidade ou do sertão não existe reprovação

Se não agrada a José vai agradar a João

Os dois estão empatados

O poeta sertanejo e o poeta da cidade

A poesia é boa seja de qual for o lado.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 10/10/2016
Código do texto: T5786923
Classificação de conteúdo: seguro