(971)-Quem sou?
Sabe quem sou eu ?
Um poeta fora da lei
Que na poesia se perdeu
E nunca mais voltou.
Sou refém do amor
Amo palavras e gestos
Sobrevivente na dor
Imperfeito,mas completo.
Cultivo todo o amor
Semeio toda emoção
Não importa onde for
Levo em meu coração.
"Foi semeando as palavras
Que me fiz poeta"
Sou tudo, sou nada
A poesia me completa.