INFLEXÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Não me recorde quando o encanto se quebrou.
Sei que de nossos pedaços só saudade restou.
Oculto está nas entrelinhas de meus versos.
Hoje, mais agradeço do que peço.
É entre o canto de pardais
nas manhãs ainda frias,
que vem brotar minhas poesias.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Tua tristeza faz reflexo
na alma o entristecer,
mas vamos recomeçar,
vamos seguir em frente,
em harmonia caminhar.
Agradeço a linda interação do amigo poeta Olavo
Saudades... Quem não as tem?
Saudades... De onde vens?
Se até da prória saudade...
Eu sinto saudades também.
Saudades... De onde vens?
Se até da prória saudade...
Eu sinto saudades também.