SILÊNCIO E BARULHO

Aqui estou!

No silêncio da noite!

No silêncio da vida!

No silêncio do mundo!

O barulho me parece mudo…

O barulho é simples conteúdo…

O barulho é um grito surdo.…

Silêncio e barulho…

Entrelaçam-se no tempo!

Criam malabarismos!

Cortam o vento!

Rasgam o ar!

Superam a brisa!

Calam um pranto!

Trazem alento para a alma!

Silêncio e barulho…

Fecham um invólucro!

Mandam uma mensagem!

Deixam no mundo…

Um misto de miragem.

Abrem um sorriso!

Fecham o tempo!

É pura dor…

Imenso lamento!

Silêncio e barulho…

Gravam na alma!

Criam estardalhaço!

Travam um lábio!

Mudam um passo!

Direcionam sonhos!

Criam pesadelos!

Levantam um braço!

Roçam os cabelos!

Silêncio e barulho…

Tão suave e grave…

Tão forte e mudo…

Silêncio e barulho…

Embaralham o mundo.

Marcam presença

Criam sentença!

Deixam no mundo…

Imensa crença!

Transformam a alma!

É pura calma!

Calam um grito!

É puro atrito!

Barulho e silêncio…

Silêncio e barulho…

Misturam-se na alma…

Em profundo mergulho!

Invadem o mente…

Criam desejos…

Transformam a vida…

Num simples lampejo!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/10/2016
Código do texto: T5786841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.