UM DIA

Um dia você acorda…

E não é mais você…

É outra pessoa…

Que precisa conhecer.

Precisa rever o caminho…

Avaliar a estrada…

Ver se na verdade…

Não está faltando nada.

Precisa contar os fatos…

Repassar as imagens…

Ver um novo filme…

Criar novas postagens.

Já não é mais você…

É alguém que se criou…

A partir de um fato…

Que um dia te mudou.

Então é hora!

Pegue o caderno do tempo…

Anote uma proposta…

Que lhe traga alento.

Abra a agenda da vida…

Tome nota de um fato…

Reveja uma escrita…

Faça um novo relato.

Compare o antes…

Escreva sem dores…

Marque passagens…

Que lhe rendeu valores.

Peça ajuda ao mundo…

Para interpretar…

Não tenha orgulho…

Para caminhar.

Conheça sua verdade…

Refaça o caminho…

Nas suas postagens…

Em desalinho.

Encontre um ponto…

Que lhe dê equilíbrio…

Marque uma etapa…

Que lhe deu brilho.

Assim suave…

Encontre você…

Sua identidade!

Irá se surpreender!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/10/2016
Código do texto: T5786830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.