SAUDADE DO MAR

SAUDADE DO MAR

Saudade do mar

Do sabor de sal

Do calor do sol

Do arrepio do mergulho

Da sensação de asseio

Em corpo e alma

Da brisa constante

Da presente maresia

Das areias escaldantes

Da beira mar nos pés

Das ondas em espuma

Do horizonte ao longe

Da gaivota pescando

Da imaginação voando

Súbito

Presença de água salgada

Bate na boca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/10/2016
Código do texto: T5786778
Classificação de conteúdo: seguro