CAPELINHA
No alto do monte,
Cercada de lindas árvores verdes,
Uma pequena escada de cimento,
Com força sopra o vento.
Ao lado uma cruz de madeira
Feita com carinho, a sua maneira.
Debaixo, um canteiro de rosas vermelhas,
Com flores lindas e perfumadas.
Lírios amarelos, nas escadas,
Uma pequena capela azul
De sua porta principal,
Vê-se um pequeno riacho.
A torre, em uma coluna,
Uma imagem da Senhora de Fátima,
Com vestes azuis, assemelhando o céu,
Poucos bancos de madeira,
O altar iluminado por uma luz
Repousa a fé daquele povo.
Uma pequena capela no alto do morro,
Marca a religiosidade,
Com ares de festas e devoções
À fé, sua esperança.