NA NOITE

Seduzida por seus encantos

Quase perco os sentidos

Toma-me em seus braços

Como folha ao vento

Deixo-me levar

A castelos de sonhos

Tento resistir

Mas, embriagada

Eu me rendo

Vou com ele noite adentro

Ele que andou ausente

Volta para se tornar

Dono do meu querer

Até o amanhecer...

Vou confessar:

O sono veio me namorar...