Hoje eu vou sem destino

Hoje eu vou sem destino

Andarilhar pela vida

e saborear a liberdade

Vou sair sem lugar que chegue

Quero o inesperado e o súbito

instante da descoberta

Farei pelo caminho

minha jornada, eu e nada mais

Quero a sutileza da brisa

A maciez do algodão e a aspereza da terra