PLATÔNICA POTÊNCIA

Dois

Possíveis

Amantes

Elevados

Ao quadrado

Do amor

Imaginário:

Platônica

Potência

Errada

Pelos cálculos

Da vida.

Elevada,

Na verdade,

A zero.

Assim,

No fim

O resultado

É só

Um

Quem,

De fato,

Ama

Neste

Jardim.

A base

Preenche

De super

Valores

A nuvem

Do expoente

Vazio.

E aquilo

Que é

Jogado

Ao nada

Será

Sempre

Um

Completo

Desperdício

Unilateral.