Perigo constante

O meu coração é uma arma

Apontada em minha direção

Muitas vezes engatilhada

Outras vezes não

As batidas lentas e firmes

Me deixam mais confiante

Oh meu coração conflitante

Tu tens o domínio

Das minhas emoções

E das minhas razões

Cuidado coração!