Imagem Ilustrativa, Google



CRIANÇAS MUDIAL (O PRESENTE)

Neste dia dedicado a todas as crianças
Venha em nossa gloriosa memória
Lembrar de outras, quase sem esperança
Que é parte trágica, da triste história.

Terra de dor, sofrimento, sequidão sem vida
A vida que respira, é a mesma sem comida
Tristeza, não se ver sorriso, só pranto
Até mesmo o canto, é pedido, por tanto.

Nações em guerra gastando dinheiro
Criança na áfrica padece, e no mundo inteiro
Desse lado do mundo recebem presentes
Daquele lado do mundo, guerra, fome, insistente.

É preciso que haja grande mobilização
Não apenas interesse de uma única nação 
Todos têm direito a vida, e de sonhar 
Pior do que está, é aceitar, não pode ficar.

Neste dia dedicado aos prometidos do céu
Lembre-se de todas, e das crianças africanas
A quem simbolizar o presente, tira o meu chapéu
Elas querem sobreviver, são apenas... Crianças.

==========================================

Leia a poesia Criança Africana
A Sales
Enviado por A Sales em 09/10/2016
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5786414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.