A voz do silêncio
O silêncio é a voz da alma dizendo: Escreva um poema, o silêncio é a voz de muitas águas aquietando o coração do grito eterno da saudade, o silêncio é a voz de Deus dizendo para o poeta: Não chores!
O silêncio é a voz da alma dizendo: Escreva um poema, o silêncio é a voz de muitas águas aquietando o coração do grito eterno da saudade, o silêncio é a voz de Deus dizendo para o poeta: Não chores!