O amor não se escreve

O amor não se escreve, é desenhado com a tinha vermelha que sangra do coração, amor escrito é amor do passado. O amor não se escreve, vive-se a cada dia a saudade que não se acaba, ama-se eternamente o dia do primeiro encontro e renuncia o tempo inteiro pelo minuto mágico e eterno do beijo. O amor não se escreve, é recado misterioso soletrado ao ouvido, é a dor da ausência demonstrada num sorriso que traduzido quer dizer: Não Vá!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 09/10/2016
Código do texto: T5786388
Classificação de conteúdo: seguro