FLOR DO MEU JARDIM....

FLOR DO MEU JARDIM...

CORAÇÃO PERFUMADO...

SORRISO ENCANTADO...

BEIJO MOLHADO ...

CORPO SUADO...

FLOR DO MEU JARDIM....

SOZINHOS NUMA ILHA ...

MINHA MULHER MARAVILHA...

ESTRELA QUE BRILHA ...

DEIXA EU SONHAR ..

EU QUERO TE AMAR...

SOB AS ONDAS DO MAR..

EU VOU ME APAIXONAR...

FLOR DO MEU JARDIM...

LUA DE MEL ...

SOL DO MEU CÉU...

ALAGOANA DO MJM....

MULHER QUE TANTO AMO...

ESPOSA MINHA...

QUERO SEMPRE TER VOCÊ...

AO LADO DO MEU CORAÇÃO...