Teto de Vidro
Quantas coisas escondidas,
Tanto medo da luz.
Pensamentos interiorizados,
Nada vêm a tona!
Qualquer gota,
Sendo certeira,
Espedaça a ilusão do eterno anonimato,
A nudez é descoberta.
Olhos para o chão!
Sintoma de ser quem não é,
Aperta a gravata,
Ilustra o sapato,
Mente.
Assim vai até o fim,
Evitando a chuva de cacos!