INTUIÇÃO
Nada mais real e natural, a intuição
Do coração que ouve a voz da verdade
Solta nos versos notas de sinceridade
Causando impacto à qualquer composição
Intuição eu a procuro em dias não serenos
Medicamento de cura para minh'alma
Me faz sentir renovada e no íntimo, calma
Vem-me como sinfonia dos hinos chilenos
Trazendo-me nos versos a melhor poesia
De intensa magia vou unindo as letras
Compondo uma melodia com ar d' fantasia
Meus ouvidos agradecem o q' tu soletras...