LELÉ

LELÉ

Muito calor hoje

O sorveteiro passa a gritar

Olha o picolé de manga

Vem chupar

Adoro chupar

Sorvete e picolé

Todos os sabores eu gosto

Chupo sempre com Lelé

Lelé é minha amiga

Que adora chupar

Picolé de morango

Chupa sem parar

O picolé de limão é bom

O de maracujá também é

O de coco é gostoso

E o de morango lembro da Lelé

Adoro a Lelé

Adoro chupar

Picolé de todos os sabores

Para o calor aliviar

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/10/2016
Código do texto: T5786205
Classificação de conteúdo: seguro