A FORÇA QUE VEM DAS MÃOS
A ENERGIA ESTÁ NO AR
ESTÁ NAS PESSOAS
ESTÁ NO PENSAR
ESTÁ NO FALAR
ENERGIA DE ADEUS
ENERGIA DE CHEGAR
CHEGAR PERTO DE QUEM SE QUER DISTANCIAR
CUIDADO COM SUA ENERGIA
ELA PODE TE ENTREGAR
DEPOIS DISSO
É SÓ DEIXAR O TEMPO PASSAR
SERÁS CONDUZIDO POR ELA
MESMO SEM QUERER
A ENERGIA É A FORÇA VITAL DA VIDA
É ELA QUEM NOS CONDUZ
PARA O MAL E PARA O BEM
ISSO TUDO SE SABE NUM TOQUE DE MÃOS