Criança Crescida

Criança crescida,
acrescida de cabelos grisalhos,
autobiografando os risos entregues à inocência.

Várias pendências no entorno dos anos,
dúvidas descalças de medo,
num silêncio grande amor em segredo,
chinelos de dedo, bolas de meia, bruxa ou sereia?

Sonhando no futuro que não chegava,
arrastando o peso de adolescer, fantasia e demência,
febres escondidas em banheiros, queixo e barba.

Criança crescida,
Atrevida nas lembranças incontidas,
Autoflagelando os choros confortados, pegadas no chão.
 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 09/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5786180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.