A ESPERA DE NADA
ESPERANDO EM NADA
A minha é "esperança" é boa,
mas no fim é a certeza da minha dúvida,
pois só a minha certeza é o que já me aconteceu,
mas a minha "esperança" é o que pode ou não acontecer me,
logo toda minha "esperança" é uma incógnita.
Não há "esperança" para as minhas certezas,
mas a certeza para as minhas esperanças
Minha certeza é o já aconteceu
e a "esperança" espera acontecer ou não acontecerá.
A minha certeza é sim ou não,
a esperança é uma incógnita.
O que me resta é somente a certeza
de que toda "esperança" é uma ilusão para minha certeza.