Espelho Amigo
Fale-me agora de mim
Como se não fosse comigo
Mas diga-me a que vim
Como se não fosse amigo
Fale-me da minha outra face, na boa
Perscrute-me como raio X
Fale-me como que para outra pessoa
Diga-me como não se diz
Seja por um instante meu espelho
Mas seja isento e imparcial
Dê-me o seu mais sincero conselho
Entenderei que não é por mal.