POESIA BREGA

Sentei na mesa de um bar

Não como Reginaldo Rossi nem Waldick Soriano

Pedi arroz com feijão acompanhado com frango

Queria também beber, mas estava mais com fome

Minha mulher não cozinhou

Na última noite do ano

Garçom

Se agora estou comendo aqui nessa mesa de bar

É porque ela foi embora

Nos braços de um baiano

Garçom

Agora vou confessar

Ela não sabia cozinhar esse ensopado de frango

Imagine cozinhar vatapá pra um baiano.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 09/10/2016
Código do texto: T5786033
Classificação de conteúdo: seguro