POSSO SONHAR

Quero sair da cidade

Quero ir morar na roça

Quero uma casa modesta

Fogão a lenha e palhoça

Alpendre para o nascente

Virado para o rio corrente

Janela na cozinha pra vigiar as galinhas

Canteiro de hortaliças com terra boa e maciça

Pomar com muitas frutas

Todas boas de saborear

Uma rede do Ceará pra de noite me deitar

Ouvir minha amada cantar baixinho uma canção de ninar

Fechar meus olhos e sonhar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 09/10/2016
Código do texto: T5786027
Classificação de conteúdo: seguro