S O N H O S

Os sonhos não se perderam,

Você esqueceu de sonhar.

Quando um poeta sonha,

O mundo começa a mudar.

Observe a natureza,

Tudo nela é perfeição.

Os sonhos que se realizam

Nascem sempre no coração.

* Inspirado no poema DEVANEIOS, de autoria de Sandra Reis, publicado no Recanto das Letras em 7/6/2007.