Pelas ruas do pensamento

Andando pelas ruas do pensamento,

Encontrei as glórias de dias intensos

Amei cada folha amarelada encontrada no chão,

Tropecei na paixão,

Chorei pelas pedras pisadas do chão,

Distanciei-me do comum,

Criei raízes fortes,

Embrenhei-me pelas avenidas da emoção.