CONVENCIDAS ...
O tempo passa
as coisas mudam
Mas
no Beco da Lama
é diferente
Lá no Beco
existem coisas quase perpétuas
Chova ou faça sol
a faceira Bohemia passeia de mãos
dadas
com a lírica Poesia
Ah, danadas!
E lá vão elas
flanando
Pensam
piamente
que toda noite
é dia ...