Supra me ipsum.
Algumas estrelas, tu as concebeste.
Não negas tua tola tentativa
de querer eternizá-las.
De vivenciar novamente o mesmo.
Há ainda muito caos em ti?
Pois saiba que haverá de se conceber mais estrelas.
Vive para criar tuas estrelas
Para criar sempre além de ti.