Confusão Ideológica
Mulher que é mulher sabe o que quer,
Festeja, bebe, não tem de ter homem,
Mulher que é mulher sabe que mulher
Não se importa que outros discordem!
É só ser feliz, ser o que deseja,
Mulher não tem de ouvir sociedade,
Se ela quiser, toma vinho e breja,
Isso é dizer SIM à equidade!
Não é ser PUTA viver como quer!
Não é ser PUTA ser uma mulher!
Homem que é homem conhece a regra:
Deve procurar viver na decência.
Ele namora, ele nunca “pega”,
E nunca apoia a violência.
Homem que é homem sabe proteger,
Sabe de romance, entrega flores,
Ele não quer transar, ele quer ver
Sua mulher entre os vencedores.
Homem que é homem sabe que vitória
É ter uma vida não ilusória.
Mulher que é mulher deve tomar conta
De seu parceiro se ela o ama,
Dar carinho, defender sua honra,
Ser parceira dentro e fora da cama.
Mulher que é mulher não busca dinheiro
Que não vem do seu próprio trabalho,
Mulher que é mulher sabe que parceiro
Não é um cheque para ser usado.
E sabe que manter fidelidade
É a sua maior finalidade.
Homem que é homem tem de ter mulher,
Não deixa passar oportunidade!
Ele busca sexo quando quer,
Não tem compromisso com a verdade!
Um homem nunca deve ficar preso,
Sua natureza é pegar todas,
Dispensar a gata é sempre erro,
E as melhores são as sem vergonhas!
Homem de verdade tem atitude,
Descompromisso é uma virtude.
Mulher que é mulher... Que é ser mulher?
E homem que é homem... Que é ser homem?
Céu ou inferno, o que você quer?
Regras que são regras, quais nunca somem?
A essa altura, nem sei quem sou,
Não posso sentir ódio nem amor,
Proibiram tanto... O que sobrou?
Tornou-se crime até sentir dor.
Ninguém pode ser o que deve ser,
Para ordenar todos vão morrer.
Tomei meu partido, minha espada,
Vou matar quem estiver no caminho.
Sou ser humano e não valho nada,
Pior me trair que ficar sozinho!
Mas me ajoelho... o que me resta?
Se eu odeio meu próprio vizinho...
Fiz de minha crença a minha regra,
Mas todo esse sangue me fez indigno.
Agora, em colapso, vim ao chão,
Não conheço mais minha própria mão.
8/10/2016