Neutralização
Poesia
Palavras
Vazias.
Poeta
Grande
Egocêntrico.
Rima
Mero
Adereço.
Estrofes
Pura
Aleatoriedade.
Pensar
Algo
Inútil.
Sentir
Algo
Intocável.
Provar
Comprovar
Algo.
Esperar
Compreensão
Alheia.
Envaidecer
Sob
Epitáfios.
Ok, eu diria.
Ok, eu digo.
Ok, entrangeirismo.
Ok, da língua mundial.
Tudo bem, tudo bem...
Vai passar, alguém
Alguém que me ama diz...
Vai passar, vai passar...
Essa angústia de ser,
De viver, de se mascarar...
De se honrar, de se amar,
De se odiar, de se demonizar,
De ser orgasmo, de ser ardência.
De reconhecer a inveja,
Em si, em outro,
De esconder a avareza,
Para encontrá-la no'utro.
De ser algo externo
De ser algo interno
Hipocrisia
Superioridade.
Defeitos...
Defeitos...
Perfeitos
Em exposição.
Droga!
É
Chato
Ser
Gente.
Mas
Quem
Disse
Que
Tem
Que
Ser
Assim?
Pois não vai ser mais!
Poesia
Palavras
Abençoadas.
Poeta
Grande
Indivíduo.
Rima
Sentimento
Cantado.
Estrofes
Puro
Encaixe.
Pensar
Algo
Além.
Sentir
Algo
Indescritível.
Comprovar
Cocriação
Destino.
Encontrar
Compreensão
Interna.
Aprender
Nos
Erros.
Tudo bem, eu diria.
Tudo bem, eu digo.
Tudo bem, alívio
Tudo bem, um mantra.
Ok, ok...
Já passou, alguém
Alguém que me ama repete...
Já passou, já passou
Essa angústia de ser,
De viver, de se mascarar...
Trecho suprimido!
Trabalhar internamente
Reconhecendo
O gozo
E a dor
No interno
E no externo.
Pois vai ser como...
Como?
Como?!
Como a gente quiser!