HÁ TANTO TEMPO...
__________________________________________
__________________________________
__________________________
Solto no ar emoções floridas
tão queridas
já livres
nada prendo no peito
que me tolha ou me cale
não me olhe nem censure
nem busque me anular
hoje sou vôo livre
flor desgarrada
de qualquer jardim
não me chame
não
olho mais
para trás
não me ame
já tardei demais
aliás
só você não viu
não foi capaz
de perceber
que há tanto tempo
eu
não estava mais
______________________________
______________________________________
________________________________________________