QUANDO UM REI DECIDE DESCASAR
o concílio desenhou a crença
era o caminho
o único caminho possível para quem não soubesse a onde ir
seguiria sem medo o sinal
enquanto fosse apenas um sinal
a edição de um novo testamento
livrou da culpa a frase
linhas diretas e direitas
é o fim o falso e o foco
dominante dominado dominador
mas pode ser também o início
libertário liberdade libertador
livre
o conselho fez outro desenho
várias estradas vários caminhos vários destinos
qualquer um podia seguir
em um juramento de supremacia
sem forma elegante
apenas protestante