Coração feliz....
A felicidade bateu em meu coração...
Trazendo uma pessoa especial...
A brilhou intensamente..
A brisa levemente tocou sua face...
As estrelas unidas aplaudiram...
O amor venceu ,barreiras e fronteiras....
A alegria nos tocou...
No momento em que nossos lábios se tocaram...
O sol e a lua , o mar e a terra...
Eu e você ,o amor e a paixão...
Alagoana do mjm .minha amada esposa...