Furando o Ar!
Atrito, tripa, tribo na estranha trupe, atro,
Troféu, trinca, truco, tapera, atribui arauto,
Grilo, grelo, a grelha acesa, tufo trocado,
Trapiche vagado, gripe tola, o torpe tédio,
Torpedo no pé, a guelra em guerra, arde,
Artrite entope a estúpida horta, aorta,
Falha na face a faca feita de fole farto,
Fogaréu breve, abreviatura numismática,
Mais cisma que meio, sinal ocupado, arte,
Arteiro em carta, certeiro arqueiro, atroz,
Atino impreciso, fuga em vala curta, vale,
Valete, vate, vinga a vendetta, versículo,
Varzino que disfarça a farsa, foca a luz, cor,
Corrida alucinada, estanho na chapa chata,
Você correu tanto, tome então um fôlego...
Peixão89