CHUVA VERDE

Chove a árvore

O verde de suas folhas

Os galhos vão empalidecendo

De acordo, com que as folhas caem.

É chuva seca, de clorofila vencida,

É chuva de pré-inverno, de descoberta.

Nua e sem agasalho natural

Não passa frio a árvore, pois ela conhece a si.

Chove todo o verde da árvore, para em breve

Chover nos teus galhos os frutos do amanhã.