Olhos Azuis
Leva-me contigo no azul infinito dos céus dos seus olhos, juntos beberemos a paixão eterna do mar azul, que é da mesma cor do seu olhar.
Leva-me contigo no azul infinito dos céus dos seus olhos, juntos beberemos a paixão eterna do mar azul, que é da mesma cor do seu olhar.