MOMENTOS

 





é assim
:
primeiro túmido
e destemido...
...mesmo t
r
e
m
i
d
o
.
.
.
para depois
ficar macio
leve
ú
m
i
d
o
mudo
míudo
inibido
murcho
borocoxô
e    tímido
..................
para o futuro
prometendo
mundo
e f
.
.
.
u
n
d
o
.
.
.
outros
momentos
para futuros
movimentos
mas em vista
do acontecido
do pouco intumescido
tais movimentados
momentos não
virão
tão
cedo