Da Amplidão

Não tenha razão.Não saiba estar certo.

Razão é deserto; deserto é chão.

Vê a amplidão? Nada está tão perto

pra não ser incerto. A certeza não!

Pensa que o sim é, também, o talvez;

sem a rigidez que o não tem no fim.

E, sendo assim, será estupidez

o não sem talvez, tendo talvez no sim.

A sabedoria é nada saber...

é desconhecer o que já conhecia;

é, na alegria, se entristecer...

chorar sem querer, sem saber que queria;

é o que seria, se não pode ser...

o nunca poder, podendo todo dia.

Torre Três

08-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785259
Classificação de conteúdo: seguro