(((EM TEMPO)))

EM TEMPO...

Quero um dia madrugando

Em mim amanhecendo

Contando noite e dia

As facetas da garotada

Quero um jardim em flores

Num festival de borboletas

Desfilando suas asas

Em cores de violetas.

Quero o cair da chuva

Gotejando na janela

Escorrendo como vela.

Quero tomar meu café

Sentindo um cafuné

No quarto cheiro de chuva

Trazendo uma saudade...

Vejo vulto de felicidade.

Quero bolinho- de- chuva

Com sabor, cheiro, canela

Escrevendo meu diário...

Pois, tudo, tudo é temporário.

MargarethDSL