PERDIDO NO SERTÃO

Já me perdi na caatinga do sertão caçando rolinha Fogo-apagou

Em vez de eu caçar ela foi ela que me caçou

Encontrei com camaleão que vinha furtando-cor

Chegou perto de mim bufou amarelo e perguntou

Tá perdido seu doutor

Me espetei na juremeira e a dor foi de matar

A espingarda disparou

Foi um tiro de lascar

Ainda hoje eu escuto meu ouvido zumbinar

Assanhei um ninho de vespas conhecidas como jataí

Fiquei inchado igual a um sapo, querendo sair dalí

Me vendo assim perdido e arrebentado comecei a delirar

Foi quando ouvi um chamado

Olhei

Estava bem no oitão de casa

Nunca tinha saído de lá.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 08/10/2016
Código do texto: T5785184
Classificação de conteúdo: seguro